Informativa trattamento dati personali - modulo contatti

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR)

 

 

MyChef Ristorazione Commerciale S.p.A. si impegna a gestire i dati personali con la massima attenzione, in conformità a quanto richiesto dal Regolamento UE 2016/679.

Pertanto, la Società, in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali che le affida.

 

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati esclusivamente per finalità connesse alla necessità di dare riscontro alle richieste pervenute o eseguire il servizio richiesto dall’utente.

 

Base giuridica del trattamento

MyChef Ristorazione Commerciale effettuerà il trattamento sulla base del Suo consenso.

 

Il conferimento dei dati non è obbligatorio per legge, ma l'eventuale rifiuto di conferirli potrebbe comportare l'impossibilità di dare riscontro alla richiesta ricevuta dall’utente.

Categorie di dati

Il Titolare tratta i dati personali di tipo comune (es. dati identificativi, indirizzo email, recapito telefonico), da Lei comunicati in fase di compilazione del form nella sezione Contatti del sito areas.com.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali esclusivamente per le finalità menzionate avviene mediante strumenti manuali, informatici, telematici, con logiche che garantiscono la riservatezza dei dati e la sicurezza intesa anche nel senso di integrità e disponibilità.

 

Comunicazione dei dati

Lo svolgimento delle operazioni di trattamento necessita che i dati possano essere comunicati a determinati soggetti aventi la funzione di Responsabile o di personale autorizzato al trattamento dei dati. Tali soggetti possono essere interni all’azienda, quali il personale o i collaboratori, oppure enti e società esterne (ad esempio, fornitori, società di consulenza).

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, e comunque per non oltre 24 mesi, per la gestione della richiesta, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Diritti dell’interessato

La informiamo che gli artt. 15-22 del Regolamento UE conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, gli interessati (familiari e dipendenti) hanno il diritto di chiedere al Titolare:

  • l’accesso ai propri dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

 

Avrà inoltre il diritto di:

  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento necessario per il conseguimento di un legittimo interesse;
  • revocare in qualsiasi momento il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è MyChef Ristorazione Commerciale S.p.A. con sede a Milano in via Caldera n. 21.

Per esercitare i Suoi diritti o ottenere informazioni, potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento o consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.mychef.it.